Translate

domenica 9 ottobre 2022

CHEESECAKE KINDER CEREALI


La cheesecake kinder cereali è una torta fredda e senza cottura a base di riso soffiato, cioccolato e altri golosissimi ingredienti.

Per realizzare questa strepitosa cheesecake non ci vorranno uova, burro o gelatina, non si cuoce nulla ed è di una facilità e semplicità unica.



Ingredienti:



Per la base:



200 g di cioccolato al latte



125 g di riso soffiato




Per la crema:



500 g di mascarpone



400 ml di panna da montare



200 ml di latte condensato



Per decorate:


Qualche barretta di kinder cereali



120 g di cioccolato 



Procedimento:



Fate fondere il cioccolato e fatelo raffreddare.

Versate il riso soffiato in una ciotola, unite il cioccolato fuso e mescolate.

Distribuite il composto di riso e cioccolato in una tortiera a cerniera apribile da 22 cm di diametro ricoperta da carta forno e livellate bene; mettete la base della cheesecake in frigo per circa 20 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola, mettete il mascarpone e il latte condensato; lavorate il tutto per qualche minuto con un cucchiaio o uno sbattitore elettrico.

Unite al composto la panna montata precedentemente e mescolate delicatamente.

Versate la crema al mascarpone sulla base della cheesecake poi mettetela in frigo per 5 ore.

Passato il tempo, versate sulla cheesecake il cioccolato fuso livellandolo bene e decorate la superficie della torta con le barrette kinder cereali.