Le cosce di pollo con funghi e birra sono un secondo piatto prelibato, ricco di gusto e perfetto per ogni occasione.
Ingredienti:
4 fusi di pollo
33 cl di birra chiara
350 g di funghi champignon
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
125 ml di panna da cucina
Farina 00 q.b.
Sale
Procedimento:
In una padella mettete 2 cucchiai di olio e l’aglio; fate imbiondire l’aglio poi unite i funghi, salate e fate cuocere.
Mettete i funghi da parte.
In una casseruola mettete gli altri due cucchiai di olio e l’altro spicchio di aglio; fate imbiondire l’aglio e unite i fusi di pollo precedentemente infarinati. Rosolate i fusi di pollo su entrambi i lati, unite la birra, lasciate evaporare l’alcool, salate, mettete un coperchio e fate cuocere per 25 minuti circa.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungete i funghi messi da parte, la panna da cucina e fate cuocere per altri 10 minuti.
Servite i fusi di pollo con i funghi e il suo sughetto.