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martedì 12 novembre 2024

COSCE DI POLLO CON FUNGHI E BIRRA


Le cosce di pollo con funghi e birra sono un secondo piatto prelibato, ricco di gusto e perfetto per ogni occasione.
Per preparare questo secondo piatto potete usare le parti del pollo che più vi piacciono come cosce, sovracosce, ali o petto.
Per quanto riguarda i funghi, potete usare i porcini, gli champignon oppure, un misto di funghi (freschi, secchi o surgelati).


Ingredienti:


4 fusi di pollo


33 cl di birra chiara


350 g di funghi champignon 


4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 


2 spicchi di aglio


125 ml di panna da cucina


Farina 00 q.b.


Sale



Procedimento: 


In una padella mettete 2 cucchiai di olio e l’aglio; fate imbiondire l’aglio poi unite i funghi, salate e fate cuocere.

Mettete i funghi da parte.

In una casseruola mettete gli altri due cucchiai di olio e l’altro spicchio di aglio; fate imbiondire l’aglio e unite i fusi di pollo precedentemente infarinati. Rosolate i fusi di pollo su entrambi i lati, unite la birra, lasciate evaporare l’alcool, salate, mettete un coperchio e fate cuocere per 25 minuti circa.

Quando il pollo sarà cotto, aggiungete i funghi messi da parte, la panna da cucina e fate cuocere per altri 10 minuti.

Servite i fusi di pollo con i funghi e il suo sughetto.