La torta kinder è una torta scenografica e simpatica; una vera bontà da preparare quando volete stupire gli ospiti e farli deliziare.
Potete preparare la torta kinder come dolce della domenica, come torta di compleanno, ma anche semplicemente per coccolarvi durante un qualsiasi giorno della settimana.
Ingredienti:
125 g di barrette kinder
100 ml di latte intero
100 ml di olio di semi di girasole
3 uova
150 g di zucchero semolato
150 g di farina 00
15 g di cacao amaro in polvere
8 g di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
120 g di crema spalmabile di nocciola bianca
6 happy hippo
Preparazione:
Fate riscaldare il latte e fateci sciogliere le barrette kinder.
In una ciotola unite la farina, il cacao e il lievito setacciati.
In una ciotola a parte lavorate le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungete l’olio di semi, la vaniglia e il cioccolato fuso; mescolate e unite le polveri man mano.
Versate il composto in uno stampo rettangolare imburrato ed infarinato e fatelo cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.
Fate raffreddare completamente la torta poi sformatela e versate in superficie la crema bianca alle nocciole.
Decorate la torta con gli happy hippo.