Translate

sabato 15 ottobre 2022

PATATE ALLA PIZZAIOLA CON LA PROVOLA


Le patate alla pizzaiola con la provola sono un secondo piatto filante e ricco di sapore.

Con pochi ingredienti preparerete un piatto che piacerà a tutti, grandi e piccini inoltre, è un modo diverso per cucinare le patate.




Ingredienti:



500 g di patate



4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 



2 spicchi di aglio



Origano



Sale q.b.


Pepe



Basilico




200 g di passata di pomodoro 



150 g di provola




Preparazione:



Lavate bene le patate e mettetele in una pentola piena di acqua; fatele bollire per circa 20 minuti (dovranno essere a metà cottura).

Fate raffreddare completamente le patate poi sbucciatele.

Tagliate a fette le patate semibollite e mettetele in una padella con l’aglio e l’olio; salate e pepate poi aggiungete l’organo.

Girate le patate poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 12 minuti circa.

Aggiungete la provola a fette e fatela sciogliere completamente.

Decorate con qualche fogliolina di basilico.