Le patate alla pizzaiola con la provola sono un secondo piatto filante e ricco di sapore.
Con pochi ingredienti preparerete un piatto che piacerà a tutti, grandi e piccini inoltre, è un modo diverso per cucinare le patate.
Ingredienti:
500 g di patate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
Origano
Sale q.b.
Pepe
Basilico
200 g di passata di pomodoro
150 g di provola
Preparazione:
Lavate bene le patate e mettetele in una pentola piena di acqua; fatele bollire per circa 20 minuti (dovranno essere a metà cottura).
Fate raffreddare completamente le patate poi sbucciatele.
Tagliate a fette le patate semibollite e mettetele in una padella con l’aglio e l’olio; salate e pepate poi aggiungete l’organo.
Girate le patate poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 12 minuti circa.
Aggiungete la provola a fette e fatela sciogliere completamente.
Decorate con qualche fogliolina di basilico.