La cheesecake kinder cereali è una torta fredda e senza cottura a base di riso soffiato, cioccolato e altri golosissimi ingredienti.
Per realizzare questa strepitosa cheesecake non ci vorranno uova, burro o gelatina, non si cuoce nulla ed è di una facilità e semplicità unica.
Ingredienti:
Per la base:
200 g di cioccolato al latte
125 g di riso soffiato
Per la crema:
500 g di mascarpone
400 ml di panna da montare
200 ml di latte condensato
Per decorate:
Qualche barretta di kinder cereali
120 g di cioccolato
Procedimento:
Fate fondere il cioccolato e fatelo raffreddare.
Versate il riso soffiato in una ciotola, unite il cioccolato fuso e mescolate.
Distribuite il composto di riso e cioccolato in una tortiera a cerniera apribile da 22 cm di diametro ricoperta da carta forno e livellate bene; mettete la base della cheesecake in frigo per circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mettete il mascarpone e il latte condensato; lavorate il tutto per qualche minuto con un cucchiaio o uno sbattitore elettrico.
Unite al composto la panna montata precedentemente e mescolate delicatamente.
Versate la crema al mascarpone sulla base della cheesecake poi mettetela in frigo per 5 ore.
Passato il tempo, versate sulla cheesecake il cioccolato fuso livellandolo bene e decorate la superficie della torta con le barrette kinder cereali.