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giovedì 14 novembre 2024

SALMONE IN PADELLA CON SALSA AL LIMONE


Il salmone in padella con salsa al limone è un secondo piatto salutare, delicato e profumato; una ricetta 
facile che si prepara in poco tempo senza stressarvi troppo in cucina.
Potete servire il salmone in padella con salsa al limone vicino a delle verdure grigliate o cotte al vapore oppure, vicino a una bella insalata mista. 
Preparate subito questo salmone perché il risultato finale sarà morbido e succoso.


Ingredienti:


600 g di filetti di salmone fresco oppure surgelato

1 spicchio di aglio

70 g di burro

Succo di 1/2 limone

Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva 

Sale

Pepe


Preparazione:


Prendete i filetti di salmone e cospargeteli di sale e pepe su tutti i lati.

Mettete 3 cucchiai di olio in una padella, fatelo scaldare e fate rosolare i filetti di salmone su tutti i lati. Aggiungete il burro e lo spicchio di aglio tritato. Unite il succo del limone, il prezzemolo tritato e 4 fette di limone.

Finite di cuocere il salmone per qualche minuto fino a quando il liquidò si sarà ristretto poi spegnete il fornello ed impiattate.