I ghiaccioli di frutta sono freschi, buoni e colorati e farli in casa sarà un gioco da ragazzi. Con la ricetta che leggerete preparerete dei ghiaccioli alla frutta sani e genuini che potrete far mangiare tranquillamente ai vostri bimbi senza coloranti e conservanti.
Ingredienti:
Per i ghiaccioli alla fragola🍓:
500 g di fragole 🍓 mature
3 cucchiai di zucchero a velo
Succo di 1 limone
Per i ghiaccioli al kiwi :🥝
6 kiwi 🥝
2 cucchiai di zucchero a velo
Qualche goccio di latte
Per i ghiaccioli all’anguria:
400 g di anguria 🍉 matura
Per i ghiaccioli alla banana 🍌:
3 banane molto mature
120 ml di latte intero
Preparazione:
Lavate bene le fragole, pulitele e frullatele insieme al succo filtrato del limone 🍋 e lo zucchero a velo.
Versate il composto nei bicchieri di plastica ed inserite lo stecco di legno.
Pelate i kiwi 🥝 e frullateli insieme allo zucchero a velo e qualche goccio di latte 🥛
Versate nei bicchieri e inserite lo stecco di legno.
Prendete un’anguria, tagliatela a pezzi avendo cura di non utilizzare la parte bianca e di togliere la buccia. Frullate la polpa dell’ anguria e filtratela con un colino per togliere la parte filamentosa.
Versate nei bicchieri ed inserite lo stecco.
Infine, preparate i ghiaccioli alla banana frullando le banane con il latte dopo averle sbucciate e aver tolto i filamenti.
Versate anche questo composto nei bicchieri ed inserite lo stecco.
Mettete tutti i bicchieri in freezer per almeno 8 ore. Passato il tempo, togliete la plastica dal ghiacciolo formatosi e gustate i vari gusti.