La torta di albicocche e yogurt è un un dolce soffice e profumato adatto per fare colazione o merenda e appagare la voglia di dolce.
Ingredienti:
3 uova
200 g di zucchero
120 ml di olio di semi
Vanillina
1 limone
150 g di yogurt bianco naturale
200 g di farina 00
50 g di fecola di patate
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
200 g di albicocche
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero e la vanillina poi unite la buccia grattugiata del limone.
Montate il composto per circa 10 minuti poi unite lo yogurt e l’olio di semi; mescolate e unite la farina, il pizzico di sale, la fecola e il lievito in polvere setacciato.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm di diametro.
Mettete le albicocche tagliate a pezzi nel composto, mescolate e versate nello stampo.
Infornate il dolce per 45 minuti circa in forno statico a 175°.
Lasciate raffreddare la torta, sformatela e copritela con una spolverata di zucchero a velo.