Translate

giovedì 25 aprile 2024

TORTA INVISIBILE DI ZUCCHINE E SALMONE AFFUMICATO


La torta invisibile di zucchine e salmone affumicato è una torta salata dalla consistenza cremosa grazie alla preparazione di una pastella morbida e all'aggiunta di tante zucchine e altri pochi e semplici ingredienti.

Potete servire la torta invisibile di zucchine e salmone affumicato come piatto unico oppure, durate antipasti e aperitivi per rendere la serata ancora più gradevole e coinvolgente.



 Ingredienti:



600 g di zucchine


200 g di salmone affumicato


100 ml di latte intero


100 ml di farina 00


2 uova


2 cucchai di olio extravergine di oliva


3 cucchiai di parmigiano grattugiato


1 bustina di lievito in polvere per preparazioni salate


sale


pepe




Preparazione:


Lavate e spuntate le zucchine poi tagliatele a fette sottili con l'aiuto di una mandolina.

In una terrina sbattete le uova e il latte, unite l'olio, il parmigiano grattugiato, la farina e il lievito setacciati; mescolate bene poi salate e pepate.

Unite le fette di zucchine e il salmone affumicato a pezzi. Mescolate e versate il composto in una tortiera ricoperta da carta forno.

Fate una spolverata sulla superficie della torta di parmigiano grattugiato

Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi.

Fate raffreddare completamente la torta poi servitela a fette.