martedì 5 giugno 2018

CIAMBELLONE FANTA ALTO E GONFIO

Il ciambellone fanta vi stupirà per il risultato che otterrete una volta cotto in forno: alto, gonfio e profumato, con una lievitatura straordinaria grazie ai gas contenuti nella famosa aranciata frizzante. Il sapore è incredibile, un dolce soffice e goloso adatto per la prima colazione o per la merenda delle cinque. E' una ricetta dolce molto, ma molto buona quindi, armatevi di pochissimi e semplici ingredienti e di pochissimo tempo per preparare questo innovativo ciambellone. Inoltre, la fanta donerà a questo ciambellone un bellissimo colore dorato. E' un dolce ghiotto e nutriente quindi, adatto soprattutto la mattina per fare un giusto carico di energie. E' un modo anche strategico per far mangiare il ciambellone ai vostri amati bambini. Seguite con attenzione il video, dove vi sarà spiegato l'intero procedimento della ricetta con tutti gli ingredienti da utilizzare e le relative dosi e, preparerete una morbida e gustosa torta. Vi lascio alla visione del video.








PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento