mercoledì 9 maggio 2018

SFORMATO DI VERDURE

Lo sformato di verdure è un piatto unico leggero ma allo stesso tempo gustoso ed invitante. Tanti strati di verdure alternati a filante formaggio con una crosticina deliziosa che si formerà in cottura. Per preparare lo sformato potete usare le verdure che volete come zucchine, melanzane, patate e peperoni richiesti dalla ricetta ma anche cipolle, pomodori e tanto altro. Potete congelare il vostro sformato da cotto e cacciarlo quando non sapete cosa preparare per pranzo o per cena oppure, conservarlo per un massimo di 2 giorni in frigo. Inoltre, potete aggiungere erbe aromatiche a piacere o aggiungere il formaggio che preferite. Questa ricetta merita senza alcun ombra di dubbio di essere presa in considerazione perchè il risultato che ho ottenuto è stato strepitoso. Il video risulta essere davvero molto chiaro e sarà un gioco da ragazzi preparare questo sformato di verdure. Buona visione.







PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento