lunedì 7 maggio 2018

CHEESECAKE FREDDA TIRAMISU' (RICETTA SENZA UOVA)

La cheesecake tiramisù è un dolce e delicato incontro tra cheesecake e tiramisù: è un dessert dalla consistenza cremosa, fresca e piacerà a grandi e piccini. E' un dolce freddo molto gettonato durante le calde giornate estive per rinfrescarsi, per deliziarsi e perchè no, per fare bella figura e preparare qualcosa di particolare ed entusiasmante. Due ricette in una dalle diverse consistenze, un incontro di sapori semplici e genuini e, un risultato finale semplicemente sbalorditivo. Questa ricetta non prevede l'utilizzo delle uova quindi non dovrete stare a montarle; sarà un dolce molto sbrigativo e semplice da fare. Provate questo dolce freddo al cucchiaio e, prima di consumarlo, fatelo riposare almeno 5-6 ore in frigorifero. Conservate la cheesecake tiramisù in frigorifero per circa 3 giorni coperta da pellicola trasparente (potete anche congelarla assicurandovi, in questo caso, di usare tutti ingredienti freschissimi). Buona visione.







PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento