sabato 21 aprile 2018

CANNOLI DI PANCARRE' COTTI AL FORNO

I cannoli di pancarrè farciti e cotti al forno sono facili da fare, veloci e sono gustosissimi. Potete farcirli come volete anche se, la farcitura che vedrete nel video, è perfetta e filante insomma, una vera goduria per i nostri palati. E' un'idea creativa e fantastica per conquistare tutti. Potete usare il pancarrè, il pan bauletto oppure, il pane per tramezzini per realizzare questi cannoli. Sono un finger food molto appetitoso; per una cena semplice e rapida potete creare un unico piatto servendo questi cannoli con dell'insalata o della verdura e vedrete che rimarranno tutti contenti. Sono filanti e cremosi all'interno e croccanti fuori: preparateli magari quando avete degli invitati a cena e volete preparare un aperitivo sfizioso e particolare per colpire ancora di più la loro attenzione. Questi bocconcini di sandwich sono irresistibili e finiranno in un momento perchè, si fanno mangiare proprio tutti con la loro fragrante panatura. Buona visione.









PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento