domenica 4 febbraio 2018

RAVIOLI DOLCI AL FORNO CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATA

I ravioli dolci detti anche cassatelle, cassateddi in dialetto siculo, sono dei buonissimi dolci della tradizione siciliana croccanti all'esterno e con un cuore cremoso di ricotta e gocce di cioccolata. Possono essere preparate sia fritti che al forno e durante periodo di Carnevale vanno a ruba. I ravioli dolci hanno tantissime varianti con tanti golosi ripieni: dal ripieno di ricotta e gocce di cioccolato fondente a quello di marmellata e crema pasticcera. Se state a dieta o non volete fare la frittura, preparateli al forno sulla leccarda ricoperta da carta forno, proprio come vedrete fare nella ricetta che oggi vi propongo. Questi ravioli hanno una croccante sfogliatura che avvolge un goloso e morbido ripieno di ricotta che vi conquisterà immediatamente. Ottimi a merenda e perfetti per la colazione per iniziare al meglio la giornata. Seguite la ricetta e preparateli immediatamente perchè sono una vera bontà. Se volete, potete friggerli anzichè cuocerli in forno. Buona visione.















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento