venerdì 19 gennaio 2018

TORTA DI MANDORLE

La torta alle di mandorle è un dolce perfetto per una buona ed energica prima colazione e per una pausa di dolcezza pomeridiana. E' una torta soffice e profumata e, accompagnata da una tazza di caffellatte, è il top della goduria. Squisita anche dopo i pasti principali, questa torta è adatta anche prima di fare attività sportiva. Per rendere ancora più golosa questa torta potete spalmare su ogni fetta di torta della nutella o altra crema spalmabile al cacao e nocciole, ma vi assicuro che mangiata cosi è buonissima. Usate uova a temperatura ambiente e abbiate cura di lavorare per qualche minuto e delicatamente l'impasto. Per quanto riguarda lo stampo, il diametro da usare e di 22 cm cm; se volete una torta più bassa potete usare anche uno stampo da 26 cm. Le mandorle sono ricche di antiossidanti e apportano numerosi benefici alla nostra salute e bellezza. Sono utili contro il colesterolo, sono ricche di vitamine, sali minerali e acidi grassi polinsaturi infatti, sono ricche di omega 3, preziosi per la salute del nostro cuore. Questa torta quindi è anche molto salutare e si dovrebbe preparare settimanalmente. Buona visione.






























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento