martedì 16 gennaio 2018

POLPETTE DI POLLO ALLA BIRRA

Le polpette di pollo alla birra sono un secondo piatto succulento e apprezzato da tutti, grandi e piccini. Le polpette vengono arricchite, a seconda dei gusti, da spezie e aromi vari come pepe, noce moscata, prezzemolo, aglio, peperoncino e altro. Col pomodoro, fritte, al forno, in umido o bollite, le polpette fanno impazzire davvero tutti. Nel video vi propongo una versione in bianco delle polpette realizzate con carne di pollo e cotte nella birra: sono buonissime e diverse dal solito con un cremoso fondo di cottura. Senza usare pomodoro, il risultato finale sarà cremoso: si formerà un sughetto delizioso, che potrete accompagnare da fette di buon pane casereccio. Se volete fare qualcosa di particolare o avete ospiti a casa, servite le polpette con delle forchettine piccole di plastica colorate e accompagnatele con dell'insalata mista, delle verdure o delle patate: farete un figurone. Potete anche conservare in frigorifero, per un paio di giorni, le vostre polpette chiudendole ermeticamente. Il classico pranzo domenicale ma da preparare anche un qualsiasi giorno della settimana. Provatele, vi sbalordiranno. Buona visione.

































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