venerdì 19 gennaio 2018

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA

I pasticcini di pasta frolla montata sono dei biscotti da tè morbidi e ghiotti. La frolla montata è una vera delizia perché è molto morbida e con essa si realizzano questi favolosi biscotti leggeri e friabili. I biscotti di frolla montata sono i pasticcini per cui tutti impazziscono e si sciolgono in bocca. Possono essere fatti utilizzando la sac à poche o lo sparabiscotti. Vi raccomando, per la buona riuscita della pasta frolla montata, dovete realizzare un composto liscio e privo di grumi. Questi fragranti biscotti di pasta frolla montata sono l'ideale per il tè delle cinque ma sono eccezionali anche a colazione e, bagnarli in una bella tazza di latte o anche solo nel caffè, sono una vera delizia. I biscotti di frolla montata si possono conservare in una scatola di latta per 3-4 giorni oppure, in un barattolo di vetro. Si può dare la forma desiderata come a fiori, ad esse ( ideali per bagnarli nel cioccolato fondente ), a cuori e tantissime altre forme di vostro piacimento. Vi lascio alla visione del video.









PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento