domenica 7 gennaio 2018

CROSTATA MORBIDISSIMA AL LATTE

La crostata morbidissima al latte è un dolce molto goloso che preparerete in pochissimi minuti: la pasta frolla non dovrà riposare in frigorifero e non dovrete perdere tempo nemmeno a fare le classiche strisce da mettere sopra la crostata. La crostata è un dolce molto versatile per quanto riguarda impasto e farcia. Nel video vedrete una versione molto soffice della classica crostata con un impasto sofficissimo al latte. Oltre ad essere semplice e veloce da realizzare questa crostata è di una bontà unica, perfetta per fare una piacevole colazione o un ghiotta merenda. Per quanto riguarda la marmellata da mettere sopra, nel video viene usata la marmellata di ciliegie ma voi potete usare quella che più vi piace oppure, quella che avete a disposizione in dispensa. Albicocca, frutti di bosco, fragola e ciliegia sono le marmellate più adatte da utilizzare per la preparazione di questa crostata. Non dimenticate la spolverata di zucchero a velo dopo che la crostata sarà completamente raffreddata. Buona visione.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento