sabato 27 gennaio 2018

BARCHETTE DI PATATE AL FORNO CON MORTADELLA E SCAMORZA

Sono buonissime e bellissime le barchette di patate al forno con un ripieno goloso e filante. Si possono preparare anche la sera prima per il pranzo del giorno seguente. Il ripieno come sempre può variare in base ai gusti e a ciò che si ha a disposizione in frigo. Formaggio cheddar, sottilette, mozzarella, scamorza affumicata, fontina, emmental, asiago, speck, mortadella, prosciutto cotto, ma anche verdure, funghi e tanto altro di vostro gradimento per riempire queste sfiziose e irresistibili barchette di patate gratinate in forno. Scamorza e mortadella però è un abbinamento perfetto per gustare queste barchette di patate quindi, vi consiglio di provarle seguendo il video della ricetta scelta oggi per voi. Mangiate come piatto unico o come contorno, risulteranno il pranzo o la cena perfetta ed adatta ai palati più difficili ed esigenti. Buona visione.











PLAY VIDEO























Nessun commento:

Posta un commento