sabato 23 dicembre 2017

ZEPPOLE DI PASTA CRESCIUTA

Le zeppole di pasta cresciuta sono un must della tradizione povera napoletana e sono tanto semplici quanto buone. Per prepararle al meglio però non tutti sanno le quantità giuste da utilizzare. Il video che ho scelto per voi sembra avere la miglior ricetta per la realizzazione di quest zeppole salate; le ho provate è sono venute buonissime. Le zeppole di pasta cresciuta sono di una bontà unica quindi vi consiglio vivamente di provare questa ricetta perchè renderà felicissimi i vostri palati. Vanno mangiate calde e sono croccanti esternamente e morbidissime all'interno, tutte da gustare quindi. Potete gustare le vostre zeppole semplici oppure accompagnate da salumi e formaggi, ma cosi sono una vera tentazione. Alcuni aggiungono le alici sott'olio, le alghe o i fiori di zucca ma semplici sono quelle che preferisco di più. Ottime come antipasto o come aperitivo specialmente quando a casa avete ospiti e volte fare bella figura. Le zeppole di pasta cresciuta sono una delle ricette più gettonate a Napoli; si dice che una ciliegia tira l'altra, cosi sarà anche per queste deliziose frittelle: spariranno in un secondo tanto sono buone. Mettetevi al lavoro e vi raccomando... non mangiatene troppe!!! Buona visione.











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