lunedì 18 dicembre 2017

PACCHERI CON PESCE SPADA, POMODORINI E OLIVE NERE

La pasta con il pesce spada, i pomodorini freschi e le olive nere è un primo piatto prelibato e ricco di sapori e, se non lo avete mai cucinato, vi consiglio di prepararlo perchè è davvero molto buono.
Scegliete ingredienti di prima qualità e pesce fresco e, realizzerete un primo piatto da leccarsi i baffi. La carne delicata del pesce spada, i pomodorini freschi e il prezzemolo rendono questo piatto molto profumato e gustoso. Vi raccomando, accompagnate questo piatto con del vino bianco e la vostra cena sarà perfetta. E' facile e veloce da preparare ed è un primo piatto che potete cucinare sempre perchè, è adatto per tutte le occasioni. Adatto in questo periodo di festa per un cenone di Natale e di Capodanno coi fiocchi. Buona visione e buon appetito.












PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento