giovedì 21 dicembre 2017

MATTONELLA DI PANDORO AL CIOCCOLATO

La mattonella di pandoro al cioccolato è un dolce facile da fare, non si cuoce nulla e, in poco tempo e con semplici passaggi, preparerete il vostro dessert di Natale o di Capodanno. Una base di pandoro bagnato con caffè, un goloso ripieno di mascarpone, crema di nocciole e pochi altri ingredienti per creare uno dei semifreddi più buoni in assoluto. Questo semifreddo è buonissimo da gustare durante tutto l'anno specialmente dopo una cena tra amici e parenti per stupirli e deliziarli. Vi raccomando di farlo riposare per almeno 3 ore in frigorifero. Al momento di gustarlo fatelo riposare 5 minuti a temperatura ambiente. Preparatelo perchè ne vale la pena e alla fine sarete soddisfatte della vostra creazione. Senza usare il forno, preparerete qualcosa di paradisiaco per i vostri golosi palati. Il pandoro di amalgama per bene con il resto degli ingredienti formando una bontà unica. Ideale anche dopo le feste per riciclare pandoro e panettone. Buona visione.















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento