martedì 11 luglio 2017

PARMIGIANA DI ZUCCHINE VELOCISSIMA

Questa ricetta è la migliore in assoluto che potete seguire se volete realizzare una fantastica parmigiana di zucchine senza utilizzare besciamella, arricchita con una semplice passata di pomodoro, con filante scamorza e con un delicato profumo di basilico. E' un piatto molto gustoso che potete consumare anche freddo, quindi molto adatto al periodo estivo. Ho provato a realizzare questa ricetta e il risultato finale è stato un vero successo. Il piatto è stato molto apprezzato da tutti con tantissime richieste di bis. Il video che ho scelto per voi vi spiegherà velocemente l'intero procedimento per la preparazione con l'indicazione di tutti gli ingredienti che dovrete usare e le relative dosi da impiegare. Scegliete ingredienti di prima qualità e assicuratevi che siano il più freschi possibile perchè è fondamentale per la riuscita della ricetta. Guardatevi il video facendo molta attenzione a tutti i particolari e poi potrete mettervi al lavoro. Il tutto è davvero molto facile, gustoso e il successo è garantito. Buon lavoro e buon appetito.

































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento