sabato 8 luglio 2017

CARBONARA DI ZUCCHINE

La carbonara di zucchine è una rivisitazione dal sapore tutto estivo della classica carbonara. E' un primo piatto vegetariano e molto meno calorico della classica carbonara perchè i cubetti di pancetta verranno sostituiti da cubetti di zucchine (se volete potete mettere anche la pancetta o il guanciale): il risultato sarà cremoso ed irresistibile. Le zucchine preparate in questo modo sono semplici ed deliziose. Una ricetta facile e veloce per realizzare alla perfezione un primo piatto con le zucchine. E' un piatto semplice da realizzare ma nel video vedrete un piccolo trucchetto per rendere cremosa questa pasta con le zucchine, rispettate quindi alla lettera le indicazioni che troverete nel video che vi propongo e il risultato finale sarà ancora più buono. E' un piatto molto completo con un buonissimo valore nutrizionale e può essere consumato anche freddo, in quanto le zucchine non tendono ad indurirsi come ad esempio succede con le patate. La differenza nella qualità finale del piatto la faranno la freschezza delle zucchine e delle uova, ovvero due degli ingredienti principali che serviranno per preparare questo sfizioso piatto. Fate tutto come vedrete nel video e confrontate il risultato ottenuto con quello che avete sempre fatto prima e vi accorgerete della differenza. Buona visione e buon appetito.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento