domenica 28 maggio 2017

ZUCCOTTO DI PAVESINI CON MASCARPONE COCCO E LIMONE

Lo zuccotto di pavesini con crema al mascarpone, cocco e limone è un dolce fresco e da sapore tutto estivo. Non si cuoce nulla e la crema è realizzata senza usare le uova; è di facile e veloce preparazione e con un video spiegato in modo esemplare. Se non vi piace troppo il gusto intenso del limone potete sostituire il succo con del limoncello oppure della scorza grattugiata di limone (anche la bagna). Praticamente potete far bollire le bucce del limone con acqua e zucchero con le stesse quantità richieste dalla ricetta, lasciarla raffreddare e poi bagnarci i pavesini. A me il gusto intenso del limone piace tantissimo perchè rende i dolci freschi e con un profumo ineguagliabile. L'unica accortezza che dovrete fare e di non utilizzare la parte bianca del limone perchè altrimenti la crema e la bagna risulterebbero amare. Per lo stampo potete usare una terrina tonda in vetro, acciaio o plastica, l 'importante è che sia rivestita da pellicola trasparente cosi da poter sformare lo zuccotto facilmente. Per un risultato gelato far riposare lo zuccotto nel freezer invece che in frigorifero. Non vi faccio perdere altro tempo e vi lascio alla visione della ricetta.















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento