sabato 20 maggio 2017

TRONCHETTO GELATO CON PAVESINI, MASCARPONE E NUTELLA

Rapidissimo, facilissimo da fare, e non si cuoce nulla. Una base di pavesini al cioccolato, un delizioso ripieno di mascarpone, nutella e pochi altri ingredienti per creare uno dei semifreddi più buoni in assoluto. Ringrazio l'autrice del video per averci fatto conoscere una delizia simile. Questo semifreddo è buonissimo da gustare durante le calde giornate estive oppure, dopo una cena tra amici e parenti per stupirli e deliziarli. Vi raccomando di farlo riposare per minimo 3 ore in freezer, meglio se per una notte intera. Al momento di gustarlo fatelo ammorbidire per un quarto d'ora a temperatura ambiente prima di consumare questo tronchetto gelato fresco e strepitoso. Preparatelo perchè ne vale la pena e alla fine sarete soddisfatte della vostra creazione. Senza usare il forno, preparerete qualcosa di paradisiaco per i vostri golosi palati. I pavesini si amalgameranno per bene con il resto degli ingredienti formando una bontà unica. Buona visione.


























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento