sabato 13 maggio 2017

TORTA SOFFICE DI RICOTTA E LIMONE SENZA FARINA

La ricotta è un ingrediente che dona ai dolci una morbidezza unica e si può sostituire a vari ingredienti in molte preparazioni dolci come al latte o al burro. La sua cremosità rende ogni dolce soffice e delizioso. A me piace tantissimo questo ingrediente, quando ero piccola, ricordo che mangiavo sempre a merenda la ricotta con lo zucchero: era deliziosa e molto più salutare delle merendine industriali. L'abbinamento ricotta e limone rende questa torta molto profumata quindi, è molto azzeccato. Un'altra caratteristica di questa torta è che verrà preparata senza utilizzare la farina e gli albumi delle uova ma, solo una piccola quantità di fecola di patate. Non perdetevi questa video ricetta e, se potete, usate dei limoni freschi e non trattati. Questa torta risulterà soffice, leggera e si scioglierà in bocca. Buona visione.





























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento