martedì 9 maggio 2017

TORTA FORESTA NERA

La torta foresta nera è un dolce bellissimo da vedere e golosissimo da mangiare a base di morbido Pan di Spagna al cacao, ciliegie sciroppate e panna montata. E' un dolce base della pasticceria tedesca: è detta infatti Schwarzwalder Kirschtorte. Se non avete mai provato a fare questa torta provate ora con il video che ho scelto per voi. Seguite passo passo tutti i passaggi che vedrete fare è sarà un gioco ad ragazzi prepararla. Golosi strati al cioccolato arricchiti da panna montata, ciliegie sciroppate e dal kirsch (un'acquavite di ciliegie)  insomma, un tripudio di sapori, colori e bontà. Potete sostituire il kirsch con il Maraschino e decidere di decorare la superficie della torta con ciliegie rosse candite oppure con amarene sciroppate. Le amarene sciroppate si sposano benissimo con la panna e il cioccolato fino a formare qualcosa di fantasticamente piacevole per i nostri palati.
Decorate con riccioli di cioccolato fondente, ciuffetti di panna montata e ciliegie sciroppate la torta per renderla ancora più scenografica. Buon visione.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento