lunedì 22 maggio 2017

PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI ED ASCIUTTI: RICETTA SENZA UOVA

Senza uova, solo 2 ingredienti e qualche piccolo segreto per realizzare una pastella che non vi farà assorbire gli alimenti dell'olio in eccesso e la vostra frittura risulterà asciutta e croccante. Con questa pastella potete friggere carne, pesce e verdure realizzando cosi dei secondi piatti e dei contorni eccezionali e sfiziosi. Ci sono tanti tipi di pastelle: con il latte, con le uova, con la birra e tante altre, ma questa è la più semplice e digeribile che in assoluto inoltre, i vostri fritti saranno belli asciutti e croccanti. Con la ricetta infallibile della pastella che vi propongo potete preparare anche degli ottimi antipasti e dei veloci finger food. Il risultato sarà eccezionale e croccante e gli alimenti verranno di un colore chiaro rispetto a quelli fritti con le uova ed il latte quindi, una frittura adatta anche tutti i vegani. Ho preparato proprio ieri sera gli aneli di cipolla con questa pastella e devo dire sono andati a ruba, ottimi immersi nel ketchup. Potete tagliare le verdure che sceglierete in varie forme, quelle a bastoncino sono le più sfiziose e croccanti (le zucchine e le melanzane devono essere private della parte bianca). Buona visione.










PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento