sabato 13 maggio 2017

MATTONELLA DI CIOCCOLATO E BISCOTTI

Se avete voglia di qualcosa di dolce e goloso e non volete impegnarvi troppo  in cucina, non perdetevi il video della ricetta che ho trovato oggi per voi. Anche questo è un dolce dove non andrete ad accendere il forno quindi, senza cottura e di facile e veloce preparazione. E' un dolce al cucchiaio molto delizioso e si prepara senza usare uova e farina. Potete anche sostituire le gallette con altri tipi di biscotti ed usare quelli che avete a disposizione ma, questo è il tipo di biscotto più azzeccato, quello più adatto per preparare la classica mattonella. Se vi piace il cioccolato bianco (io a volte cambio e uso il cioccolato bianco) potete sostituirlo con quello fondente e procedere tranquillamente. Prima di servire la mattonella vi raccomando di farla riposare per parecchie ore in frigorifero, meglio tutta la notte: mangiata il giorno seguente la mattonella è più buona perché, la crema si andrà a fondere perfettamente con i biscotti e il risultato sarà morbido ed eccellente. Buona visione.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento