sabato 13 maggio 2017

LEMON BARS

Non sapete che bontà sono questi lemon bars, delle barrette con base di pasta brisè e con sopra una vellutata crema al limone molto particolare, realizzata con burro, senza utilizzare la farina. Una ricetta della pasticceria americana molto speciale che scoprirete nella video ricetta che andrete a vedere e, sono sicura vi piacerà tanto perchè, queste barrette al limone sono golosissime e divertenti da fare. Dopo aver lavorato gli ingredienti per la base e dopo averla fatta cuocere con la crema, la dovrete far raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti o a rettangolini e, la dovrete spolverizzare con tanto zucchero a velo. Se volete fare bella figura servite i rettangolini o i quadrotti di lemon bars in piattini individuali decorandoli con qualche fiocco di panna montata ai lati: sarà una graziosa idea e molto gradita da tutti quelli che avranno il piacere di vederli e gustarli. Usate il burro molto freddo per preparare la pasta brisè per evitare che si sciolga in fretta in cottura. Vi lascio alla video ricetta.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento