sabato 6 maggio 2017

INVOLTINI DI ZUCCHINE E CREMA DI TONNO

Gli involtini di zucchine e crema di tonno possono essere serviti come secondo piatto, come antipasto sfizioso o come aperitivo tra amici e parenti e, sono irresistibilmente buoni. Di involtini di zucchine ne abbiamo visti e assaggiati tantissimi ma questi, vi consiglio di non perderveli perchè sono realizzati con un ripieno gustoso e cremoso. Pochi e semplici passaggi per prepararli e per far deliziare tutti i vostri ospiti o semplicemente voi stessi. Un finger food molto bello da vedere e molto buono da mangiare.
Potete anche prepararli in anticipo o anche la sera precedente, metterli in frigo e gustarli il giorno dopo. Decorate i vostri involtini, giocandoci anche un pò, aggiungendo dell'insalata verde, dei pomodori, capperi ed olive e saranno ancora più allegri e colorati. Prima di lasciarvi volevo dirvi che potete sostituire la panna da cucina con stracchino o philadelphia. Buona visione a tutti.






























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento