giovedì 18 maggio 2017

GELATO BISCOTTO

Solo 3 ingredienti per preparare questi sfiziosi e golosi biscotti gelato adatti quando si vuol fare una sana merenda o quando si ci vuol rinfrescare un po' durante le calde giornate estive. La ricetta è davvero semplicissima e molto veloce. Il sapore è simile a quelli che si comprano solitamente nei bar o al supermercato, ma sono molto più genuini. Mettete per almeno 3 ore i vostri gelati biscotto nel freezer e saranno pronti per essere mangiati. Per un gelato biscotto ancora più sano potete preparare da voi i biscotti altrimenti, vanno benissimo i biscotti secchi quadrati tipo oro saiwa o rigoli oppure quelli tondi, anche al cioccolato. La farcia può essere personalizzata e mettere quello che volete e arricchirla anche con pezzi di frutta fresca. Ma ora guardatevi il video di questi biscotti veloci, freschi e arricchiti da ghiotte gocce di cioccolato fondente. Potete conservare i gelati biscotti in freezer per massimo 7 giorni su un foglio di carta forno. Buona visione.










PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento