domenica 28 maggio 2017

CROSTATA MORBIDA AI 2 CIOCCOLATI

La crostata morbida ai 2 cioccolati è un dolce molto ghiotto, piace a grandi e piccini ed è semplice da realizzare. Basta avere uno stampo furbo per crostate, pochi ingredienti e il gioco è fatto. Ovviamente potete preparare questa crostata morbida anche nello stampo classico però non avrà in questo modo la caratteristica forma della crostata morbida. Abbiamo visto varie versioni della crostata morbida: alla crema, al mascarpone, alla frutta e tante altre, tutte molto buone, ma oggi voglio farvi vedere una variante golosissima e cioè quella realizzata con il cioccolato fondente e bianco. Una vera goduria per i nostri palati. Quando l'ho fatta devo dire che l'ho mangiata tiepida è mi è piaciuta un sacco perchè il cioccolato sopra era cremoso. Il giorno dopo è ancora più buona perchè i cioccolati, solidificandosi, (potete riscaldarla anche nel microonde o nel forno per pochi secondi) con la base morbida daranno l'impressione di mangiare le merendine al cioccolato che si comprano solitamente nei supermercati; questa però oltre che priva di conservanti, è strepitosa. Provatela; buona visione.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento