martedì 9 maggio 2017

CROSTATA AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

La crostata al cacao con crema di ricotta e gocce di cioccolato fondente è un dolce perfetto per la merenda delle cinque ed è un dolce molto goloso e facile da preparare. La pasta frolla verrà arricchita con del cacao in polvere e poi fatta riposare, avvolta da pellicola trasparente, in frigo per almeno 40 minuti. Un friabile guscio di frolla al cacao che racchiude un ripieno morbido e gustoso. Un dolce dove la ricotta si sposa in maniera perfetta col cioccolato e che vi farà rimanere pienamente soddisfatti. Il dolce ideale per finire in bellezza il pranzo o la cena. Questo dolce è molto apprezzato da gradi e piccini e per una presentazione elegante, va servita a fettine in piattini individuali con una delicata spolverata di zucchero a velo. Per questa ricetta la ricotta vaccina è quella più indicata, l'importante e la facciate sgocciolare bene dal suo liquido; se la comperate fresca, meglio se la utilizzate il giorno dopo. Buona visione a tutti.




























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento