lunedì 15 maggio 2017

CORNETTI DI PATATE FILANTI AL FORNO SENZA UOVA, LIEVITO E BURRO

E' da tanto che leggo in giro la ricetta dei cornetti di patate e cosi ho voluto provarli anche io. Ve li consiglio perchè sono davvero molto soffici e buoni e sono sicura che ve ne innamorerete. Per fare questi cornetti non ci sarà bisogno di alcun tipo di lievito e nemmeno di uova e di burro. Solo 3 ingredienti per preparare questi cornetti (ovviamente più il ripieno) con un ripieno filante e cioè di asiago e di prosciutto cotto. Patate, poca farina e parmigiano e i vostri cornetti si prepareranno in pochi minuti senza aspettare nessun tempo di lievitazione. Ottimi come aperitivo o per un antipasto stuzzicante questi cornetti andranno a ruba quindi, vi consiglio di fare come me e preparare doppia dose. Acquistate delle patate a pasta gialla e non acquose per preparare questi cornetti che andranno cotti in forno sulla leccarda del forno coperta da carta forno dove andrete a spalmare, con un pennello da cucina, dell'olio di oliva (potete anche friggerli se volete). Buona visione.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento