domenica 28 maggio 2017

BASTONCINI DI PATATE AL FORNO RIPIENI: RICETTA SENZA LIEVITO

I bastoncini di patate al forno ripieni di salame, parmigiano e mortadella sono sfiziosissimi, ottimi da portare a tavola come aperitivo, stuzzuchino o semplicemente per accompagnare il pranzo o la cena. L'impasto è davvero semplicissimo inoltre, per fare questa ricetta, non si utilizzerà il lievito e nemmeno le uova. Li faccio spesso; vanno sempre a ruba e uno tira l'altro. Potete anche cospargere la superficie dei vostri bastoncini con dei semi di sesamo, di papavero o di chia, avendo però l'accortezza di spennellarli, prima di mettere i semini, con dell'olio di oliva o del tuorlo sbattuto con del latte (ciò serve da collante per non far cadere i semini in cottura). Provate a farli e non ve ne pentirete seguendo la ricetta nel breve video che vi propongo. Buona visione.










PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento