domenica 2 aprile 2017

TROCCOLI AL SALMONE AFFUMICATO E STRACCHINO

Oggi cuciniamo una pasta cremosa senza usare né burro né panna. E' un primo piatto leggero, super veloce e buonissimo a base di salmone affumicato e stracchino. Per chi ama la pasta cremosa questo primo piatto è fatto proprio per voi. Io personalmente amo tantissimo la pasta cremosa perchè è ricca di sapore. I formati di pasta che potete usare sono tanti: farfalle, penne rigate e tagliatelle vanno benissimo per cucinare questo primo piatto ma anche altri formati andranno più che bene. Il formato di pasta qui usato sono i troccoli freschi che si legano benissimo con la cremosità dello stracchino e stanno benissimo con il salmone affumicato. E' un primo piatto che può mangiare tranquillamente anche chi sta a dieta perchè è cucinato senza l'utilizzo di burro e panna da cucina. Cosa aspettate? Se avete poco tempo da dedicare ai fornelli questa è proprio la ricetta adatta per voi. Io vi aspetto come sempre alla prossima ricetta. Buona visione.











PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento