mercoledì 26 aprile 2017

SBRICIOLATA SENZA COTTURA COPPA DEL NONNO

Croccante all'esterno e cremosa all'interno la sbriciolata senza cottura coppa del nonno si prepara in pochissimo tempo, è facilissima e, soprattutto, non userete forno e fornelli. Per realizzare questo dolce potete usare qualsiasi tipo di biscotti, l'importante è che siano al cacao inoltre, potete sostituire il mascarpone o la ricotta con la panna liquida (montata) per dolci. Per legare i biscotti, come vedrete nel video, potete usare vari ingredienti... a voi la scelta. Una crema vellutata racchiusa tra due croccanti strati di golose briciole che vi farà impazzire. Questa ricetta è l'ideale se non avete voglia di preparare e di stendere la pasta frolla ed è una variante alla classica sbrisolona, il dolce lombardo per eccellenza e precisamente della città di Mantova. Potete tritare i biscotti finemente ma anche grossolanamente, anche qui, dipende sempre dai gusti. Questo dolce va mangiato molto freddo o addirittura gelato quindi vi consiglio di metterlo nel freezer. Concedetevi una pausa di dolcezza con questa golosità unica. Buona visione.

















PLAY VIDEO









Nessun commento:

Posta un commento