martedì 18 aprile 2017

SBRICIOLATA SALATA CON RIPIENO DI ZUCCHINE, PROSCIUTTO E STRACCHINO

Questa simpatica e ghiotta ricetta è realizzata senza utilizzare il burro ed è di veloce e facile preparazione; è divertente da preparare e piacerà a tutti. Il ripieno della sbriciolata salata può essere vario: potete sostituire lo stracchino con la certosa, crescenza o philadelphia e il prosciutto cotto con speck, mortadella o petto di tacchino arrostito. Amerete subito questa sbriciolata di zucchine e il suo godurioso ripieno perciò, seguite il video che vi propongo. La sbriciolata salata di zucchine è una torta salata molto invitante ed è strepitosa. L'aspetto e la preparazione di questa sbriciolata salata è uguale a quella dolce, la differenza sta nel ripieno che ovviamente è tutto rustico. Questa sbriciolata è una vera scoperta ed è buonissima sia fredda che calda. Potete servirla come aperitivo, antipasto o come cena completa. Provate a personalizzare la sbriciolata salata con i ripieni più versatili oppure, con quello che avete a disposizione nel frigo. Buona visione.





























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento