lunedì 3 aprile 2017

RISO FREDDO CON TONNO E UOVA

Il riso freddo con tonno e uova è un piatto veloce e sorprendentemente buono. Un riso freddo che, se non avete mai assaggiato, vi posso garantire è un'autentica bontà. Questo piatto è indicatissimo per essere mangiato durante il caldo periodo estivo e può essere preparato con un giorno di anticipo e tornare buono per un picnic all'aperto, magari in riva al mare. La ricetta che troverete nel video che ho selezionato per voi è davvero molto semplice perchè si tratta di assemblare una serie di ingredienti che vi saranno indicati insieme alle relative dosi da impiegare. Affidatevi completamente al video e, vi garantisco che, arriverete a preparare un piatto che, oltre ad essere davvero molto particolare, piacerà davvero a tutti coloro che avranno il piacere di assaggiarlo. Usate ingredienti di prima qualità perchè è fondamentale per la buona riuscita di questo piatto. Guardatevi il video con molta attenzione e poi potrete mettervi al lavoro per preparare questo sfizioso piatto freddo. Buona visione e buon appetito.














PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento