venerdì 21 aprile 2017

LASAGNE BIANCHE AI FUNGHI PORCINI

Le lasagne ai funghi porcini sono un primo piatto profumato e ricco di gusto. Quale piatto migliore per dare il benvenuto all'autunno se non quello di oggi. In questo periodo i funghi abbondano in negozi e mercati quindi, se volete utilizzare dei funghi freschi, questo è il periodo adatto altrimenti, potete usare tranquillamente anche quelli surgelati. I funghi che potete usare per preparare questo primo piatto succulento sono gli champignon, i funghi misti e i buonissimi porcini. Tra le infinite varianti delle lasagne questa, secondo me, è la più buona e la più ricca in sapore e in profumi . Vi raccomando di fare una besciamella più liquida, aggiungendo un po' di latte in più, se usate le lasagne secche altrimenti, se usate quelle fresche, come da ricetta. Se aspettate degli ospiti e siete indecise cosa preparare, optate per questa magnifica lasagna ai funghi perchè, non sbaglierete di sicuro, essendo un primo piatto di cui tutti ne vanno matti. Buona visione a tutti.



























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento