mercoledì 19 aprile 2017

CHEESECAKE SALATA CON ZUCCHINE E MASCARPONE

Fette biscottate, zucchine, mascarpone e pochissimi altri ingredienti per preparare questa torta salata bella ed irresistibile. Per preparare la cheesecake salata di zucchine e mascarpone si procederà preparando una base con delle fette biscottate (vanno bene di qualsiasi marca) e del burro fuso, verrà quindi riempita con della golosa crema al mascarpone ricoperta da zucchine saltate in padella con dei cipollotti, per dare ancora più sapore alla cheesecake. Questa torta salata è davvero fantastica ed originale: servitela come aperitivo oppure, preparatela quando avete ospiti a casa, per un compleanno o per un'occasione e farete rimanere tutti sorpresi dalla bontà di questa cheesecake. Potete sostituire il mascarpone con la ricotta o la philadelphia. Anche le fette biscottate potete sostituirle con dei crackers non salati. Se poi volete una cheesecake senza cottura, basterà non mettere le uova, cosi facendo, eviterete di farla cuocere (mettete la base per 30 minuti nel frigo prima di farcire la cheesecake). Provate questa torta rustica super facile e veloce e non l'abbandonerete più. Buona visione.


























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento