martedì 28 marzo 2017

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

Il tortino al cioccolato con cuore morbido è una golosa tentazione e oggi voglio deliziarvi con questa video ricetta davvero straordinaria. Per gli amanti del cioccolato questo tortino è il top. E' una delizia per tutti i palati e vi farà fare un figurone se li preparerete quando avete ospiti a casa e avete in mente di preparare qualcosa di veramente goloso per fine pasto. Per realizzare questa ricetta vi serviranno solo dei pirottini in alluminio che dovrete imburrare e cospargerli di cacao amaro in polvere, per il resto, vi serviranno solo pochi e semplici ingredienti. Fate riposare i tortini per 1 ora nel freezer prima di cuocerli per far congelare lo strato in superficie Fate intiepidire prima i tortini e poi capovolgeteli sui piattini e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Non togliete tutti i tortini dal forno, fate la prova prima con uno per verificare se il cuore è morbido. Quindi fate molta attenzione alla cottura perché l'effetto cuore fondente dipenderà da essa. Non fate cuocere troppo i tortini perché sarà questione di secondi e appena si formerà sopra una crosticina iniziate a controllare. Potete decorare questi simpatici tortini con della panna montata o della frutta fresca di stagione ma sono buonissimi anche mangiati da soli. Cosa aspettate quindi, mettetevi subito all'opera, anzi sapete cosa vi dico, li vado a preparare subito anche io visto che stasera ho ospiti a cena. Idea: se volte realizzare dei tortini bianchi, usate il cioccolato bianco al posto di quello fondente. Buona visione.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento