sabato 25 marzo 2017

TORTA MAGICA AL CIOCCOLATO E CAFFE'

La torta magica ha riscosso un enorme successo sul web facendo impazzire tutti. Budino, flan e Pan di Spagna in una ricetta sola. Si, avete capito bene, una sola preparazione con 3 strati dalla diversa consistenza al caffè e al cioccolato che appagherà la vostra voglia di dolce. Abbiamo provato numerosi varianti di questa torta magica: al limone, al cioccolato, alla vaniglia e al cocco. Tutte varanti ghiotte che abbiamo già visto ma oggi, voglio farvene vedere una che è sublime e cioè quella appunto al cioccolato e al caffè. L'abbinamento cioccolato e caffè è davvero eccezionale e vi consiglio di prepararla immediatamente anche perchè si prepara con ingredienti che solitamente abbiamo sempre in dispensa. Per preparare questa torta vi servirà una teglia quadrata per dolci di circa 20-22 cm di diametro perchè poi dovrete tagliarla a cubotti e cospargerli, prima di servirli, con zucchero a velo. Per la giusta riuscita della torta dovete aggiungere gli ingredienti nella sequenza e temperature indicate nella ricetta altrimenti, gli strati diversi non verranno nel modo corretto, per il resto, è un dolce semplice e veloce.
Vi raccomando, Dosi e ordine degli ingredienti perfettamente come nella ricetta e la magia è fatta. Buona visione.























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento