mercoledì 1 marzo 2017

TORTA DI GRANO SARACENO E CONFETTURA DI MIRTILLI ROSSI

Questa torta profumata e ricca è una ricetta tipica dell'Alto Adige. E' una torta dal sapore particolare e unico ed è adatta a chi è intollerante al glutine, a chi segue una dieta salutistica e a chi soffre di diabete. Il gusto dolce del grano saraceno contrasta molto bene con il sapore aspro dei mirtilli rossi. Questa torta è adatta per una colazione energetica e una merenda speciale. Potete aggiungere all'impasto anche della cannella in polvere per rendere questa torta ancora più profumata. Servite questa torta a fette in piatti individuali con accanto del gelato alla vaniglia o della panna montata e farete un figurone. Il grano saraceno contiene molte vitamine e sali minerali e fa molto bene alla salute del nostro organismo. Il grano saraceno viene utilizzato nella preparazione dei pizzoccheri e della polenta taragna. Provatela con questo dolce perchè è squisito. Buona visione.















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