venerdì 31 marzo 2017

TORTA ALL'ACQUA AL COCCO

Velocissima, senza uova e dosando gli ingredienti con il solo bicchiere di plastica, questa torta all'acqua al cocco è davvero favolosa. Buonissima a colazione vicino a una tazzina di caffè o una tazza di latte caldo oppure, a merenda, anche con un bel frullato di frutta fresca. Questa torta, come vi dicevo, è molto veloce e semplice da preparare infatti, si lavora tutto insieme per qualche minuto. Potete miscelare gli ingredienti nella planetaria oppure, a mano con il cucchiaio. Il composto poi si andrà a versare in una tortiera di circa 22 centimetri di diametro. Se volete una torta più bassa potete cuocerla in una tortiera di 26-28 cm di diametro. La tortiera potete imburrarla ed infarinarla oppure, come nel video, ricoprirla con la carta forno. La cottura della torta ovviamente dipende sempre dal proprio forno perciò, bisogna fare sempre la prova stecchino: quando uscirà asciutto dopo averlo messo nella torta, allora dentro sarà cotta e potrete spegnere il forno. Buona visione.




















Nessun commento:

Posta un commento