mercoledì 29 marzo 2017

TORTA AL COCCO E YOGURT SENZA BILANCIA

Senza usare la bilancia ma solo con l'aiuto di un cucchiaio doserete gli ingredienti per preparare questa morbida e profumata torta al cocco e allo yogurt. Una torta perfetta per fare colazione o merenda accompagnata da una tazza di latte e caffè o da un buon tè al limone. Per la perfetta riuscita del dolce è fondamentale lavorare le uova ( a temperatura ambiente) e lo zucchero per almeno 10 minuti fino ad arrivare ad avere un composto chiaro e gonfio. Nella ricetta è utilizzato lo yogurt bianco al naturale ma voi, potete anche usare, per un dolce ancora più profumato, uno yogurt al cocco o all'ananas. La maizena renderà questa torta più soffice che mai, ma se non ve la trovate in casa, potete sostituirla con altrettanti cucchiai di farina 00. I più golosi ed esigenti possono spalmare con della nutella le fette di questa torta buonissima. La spolverizzata finale di farina di cocco e di zucchero a velo è immancabile ma solo quando la torta sarà fredda. Buona visione.















Nessun commento:

Posta un commento