sabato 18 marzo 2017

TIRAMISU' DI RICOTTA E PAVESINI SENZA MASCARPONE

Il tiramisù è uno dei dessert più amati dagli italiani. Oggi faremo una variante golosissima di questo magnifico dolce al cucchiaio che sono sicura vi appassionerà tantissimo: quello preparato con la ricotta. Il tiramisù di ricotta e pavesini è molto ghiotto ed è un dolce adatto da mangiare specialmente a fine pasto. Qui il mascarpone viene sostituito dalla ricotta quindi, è una versione più light del classico tiramisu' e, vi assicuro che, non rinuncerete al gusto delizioso che sentirete già al primo assaggio. Un tiramisù leggero e gustoso che potete servire anche in coppette individuali e decorarlo per rendere questo dolce anche scenografico. Inoltre, questo tiramisù è fatto con i biscotti pavesini che reggono meglio l'inzuppo ed essendo più sottili dei biscotti savoiardi, la presenza e la cremosità della crema di ricotta sarà maggiore. Potete anche preparare questo tiramisù con dei golosi frollini al cacao, il contrasto con la ricotta sarà superlativo. Idea: potete preparare per i vostri bambini il tiramisù fatto con il caffè d'orzo. Buona visione.


















PLAY VIDEO














Nessun commento:

Posta un commento