martedì 28 marzo 2017

TIRAMISU' DI COLOMBA

Il tiramisu' di colomba è una golosa alternativa al classico tiramisu', un'idea originale per riciclare gli avanzi di colomba. Si prepara con dei dischetti ricavati dalle fette di colomba alternati a morbida crema al mascarpone e decorato in superficie da cacao amaro e da mandorle che potete prendere anche dalla superficie della colomba che utilizzerete per preparare il tiramisu'. Questo tiramisù, come dicevo, è perfetto quando avete delle colombe avanzate che, come sappiamo, succede sempre dopo Pasqua. Se non sapete dunque come riciclare la colomba, questa ricetta che fa proprio al caso vostro. Una ricetta semplice, veloce e senza bisogno di cottura in forno; ghiottissima per finire in bellezza il pranzo o la cena oppure, anche per fare un' energica colazione e affrontare nel migliore dei modi la giornata. E' ottimo anche per fare una sostanziosa merenda insieme ad una buona tazza di tè. Un modo diverso di mangiare la colomba e un modo di preparare qualcosa di particolare che piacerà a tutti. Potete preparare questo squisito tiramisu' in bicchieri o coppette monoporzione oppure, nello stampo rettangolare per tiramisu', in questo caso, metterete delle fette intere di colomba senza tagliarle a dischetti. Provate a farlo durante queste allegre feste pasquali ma, anche dopo perchè, come capita sempre, avanzeranno parecchie colombe. Buona visione a tutti.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento